当前位置:政务公开 》中心公告
关于开展“母亲的艺术”鄞州首届女红节活动的通知
2017-5-9 15:08:43

中心各支部:

2017年5月14日系母亲节,审管办决定围绕“母亲”这一主题开展“母亲的艺术”女红节活动,现将有关事项通知如下:

一、征集要求

  1、以“绣、编、织、缝、剪、扎”六种类别以及与“家单元”相关的传统手工艺为内容,产品(作品)既可以是祖传的原生品(再现),也可以是重新制作的女红仿制品(再造),还可以是融入现代设计,在形式或内容上具有创新的衍生品,吸收融合了传统元素,产品样式新颖,符合现代审美消费的女红创意品(再生)。

2、所有作品必须是个人或者群体亲自制作,非买品,祖传再现作品可以由传人报送,但应注明谁之作。

二、参赛对象

全体工作人员或其家庭成员,但必须是具有鄞州户籍、住址、单位,三者居其一的女性,拥有女红特技的鄞州男性也不拒之。

三、征集事项

1、中心将根据活动的整体定位,对上报项目进行筛选,并将优秀作品上报区妇联,区妇联将对参赛作品进行评选,届时优秀作品将参加展销活动。

2、请各支部推荐1-2件参赛作品于5月12日前提交申报材料(包括申报表及图片等,表格见附件),图片以电子邮件的形式报送,邮箱:1040138619@qq.com。联系人:吴静薇,88226720。

 

鄞州区行政审批管理办公室

                               2017年5月9日

 

附件:

“母亲的艺术”鄞州首届女红节

作品参展申报表

项目类别

 

作品名称

 

姓名

 

职业

 

性别

 

出生年月

 

电话

 

QQ\微信

 

通讯地址

 

个人或

团体简介

 

 

块类

 

材质

 

尺寸

 

售价

 

非遗项目衍生品、创意品图片

 

 

 

 

填报单位:

填表人:                 联系电话:

打印此页】 【关闭窗口
版权所有:中国 宁波鄞州区行政服务中心
浙ICP备11037201号 E-mail:Webmasters@nbyz.gov.cn
Copyright 2005-2006 Yinzhou Ningbo China All Rights Reserved